Classer par:  TITRE(A--Z)

16
COLLECTIONS
GASTRONOMIE
RESUME

 

tl_files/LA LAUZE OUVRAGES/GASTRONOMIE/1-Bergeracdesvins.jpg

BERGERAC DES VINS ET DES HOMMES
Textes : Hervé Brunaux
Photographies : Bernard Dupuy
Traduction anglaise : Michaels Mills
Préface : Michel Testut

  
Parution : début juin 2008
ISBN : 978-2-35249-019-7
Prix de vente public TTC : 35 euros

 

COLLECTIONS
GASTRONOMIE
RESUME

 

tl_files/LA LAUZE OUVRAGES/GASTRONOMIE/1-chemindetable.jpg

CHEMINS DE TABLE
Textes : Suzanne Boireau-Tartarat
Photos : Jacques Boireau et Denis Nidos

 

Parution : 2002
ISBN : 2-912032-41-5
Prix de vente public TTC : 30 euros

 

COLLECTIONS
GASTRONOMIE
RESUME

 

tl_files/LA LAUZE OUVRAGES/GASTRONOMIE/1-cusineetcinema.jpg

CUISINE ET CINÉMA
Textes : Alain Bernard

  
Parution : 2002
ISBN : 2-912032-45-8
Prix de vente public TTC : 12,50 euros
 

 

 

 

 

 

 

COLLECTIONS
GASTRONOMIE
RESUME

 

tl_files/LA LAUZE OUVRAGES/GASTRONOMIE/1-fourneauxdantan.jpg

DES FOURNEAUX D’ANTAN

À MA TABLE EN PÉRIGORD
Textes : Hubert Tarbouriech
Photos : Bernard Dupuy

 
Parution : 2006
ISBN 2-35249-003-0
Prix de vente public TTC : 29 euros

 

COLLECTIONS
GASTRONOMIE
RESUME

 

tl_files/LA LAUZE OUVRAGES/GASTRONOMIE/1-epicesdumonde.jpg

ÉPICES DU MONDE

Textes : Joëlle Huth

Illustrations : José Correa 

 
Parution : novembre 2012
ISBN : 978-2-35249-048-7
Prix de vente public TTC :
14 euros
 

COLLECTIONS
GASTRONOMIE
RESUME

 

tl_files/LA LAUZE OUVRAGES/GASTRONOMIE/1-instinctgourmandise.jpg

L’INSTINCT DE GOURMANDISE
Textes : Michel Testut
Illustrations : Marcel Pajot
Préface : Georges Pernoud

Prix La Mazille de la Ville de Périgueux

(salon international du Livre Gourmand 2002)
 
Parution : 2002
ISBN : 2-912032-42-3
Prix de vente public TTC : 32 euros au lieu de 45 euros

 

COLLECTIONS
GASTRONOMIE
RESUME

 

tl_files/LA LAUZE OUVRAGES/GASTRONOMIE/1-chataigne.jpg

LA CHÂTAIGNE EN PÉRIGORD,
FRUIT DES TEMPS ET DES HOMMES
Syndicat Départemental

des Producteurs de Châtaignes et de Marrons du Périgord
Collectif

 
Parution : 2007
ISBN : 978-2-35249-011-1
Prix de vente public TTC : 28 euros


ÉPUISÉ

COLLECTIONS
GASTRONOMIE
RESUME

 

tl_files/LA LAUZE OUVRAGES/GASTRONOMIE/1-fulbertdumonteil.jpg

LA CUISINE GOURMANDE DU PÉRIGORD

PAR FULBERT-DUMONTEIL
Textes : Guy Penaud
Illustrations : José Correa

 
Parution : 2006
ISBN : 2-35249-007-3
Prix de vente public TTC : 20 euros

 

COLLECTIONS
GASTRONOMIE
RESUME

 

tl_files/LA LAUZE OUVRAGES/GASTRONOMIE/1-jacquoulecroquant.jpg

LA CUISINE RUSTIQUE

AU TEMPS DE JACQUOU LE CROQUANT
Textes : Guy Penaud
Illustrations : José Correa

 
Parution : 2004
ISBN : 2-912032-72-5
 

Prix de vente public TTC : 34 euros 

 

 

 

 

COLLECTIONS
GASTRONOMIE
RESUME

 

tl_files/LA LAUZE OUVRAGES/GASTRONOMIE/1-Metsetmots.jpg

LE PÉRIGORD

DES METS ET DES MOTS

 Textes : Guy Penaud
Illustrations : José Correa
 

 
Parution : octobre 2008
ISBN : 978-2-35249-032-6
Prix de vente public TTC : 19,50 euros

 

ÉPUISÉ